Herbststimmung Bauernhofgarten Bauernhof Haltermann

Herbstzeit auf Fehmarn - neue Spezialitäten im Strandhotel Bene

Die Blätter werden bunter, die Tage kürzer, jetzt präsentiert das Strandhotel "Bene" eine kreative Herbstkarte mit vielen leckeren Gerichten.

Strandhotel Bene Burgtiefe

Stilvoll speisen , im Strandhotel "Bene" immer wieder ein Highlight! Eine kreative Auswahl köstlicher Gerichte erwartet den kulinarisch verwöhnten Gast. Mehrmals im Jahr wir vom Küchenchef eine neue Speisekarte mit vielen z.t. exotischen Gerichten kreiert! Sehr freundliche, kompetente Servicekräfte sorgen für einen gelungen Restaurantbesuch mit hohem Erlebnisfaktor.

Der aktuelle Knaller im Bene: Dry age Beef für 2 Personen

Tel.: 04371-8653

SPEZIALITÄTENKARTE
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
creamy hokkaido pumpkin soup g,h,i,j,o
5,90 €
Vitello Tonnato
mit Thunfischcreme d,g,j,o
roasted veal strips with tuna sauce
10,90 €
Saccottini
gefüllt mit Rucola und Limette in Kürbisrahmsauce a,c,g,i,j,o
saccottinis filled with rocket and lemon
in pumpkin sauce
15,90 €
Hiesiges Wildgulasch
mit Bohnen und Salzkartoffeln a,g,o,i
local game goulash with green beans and potatoes
19,90 €
Kerniges Kalbsschnitzel
ummantelt mit Kürbiskernen dazu Süßkartoffelpommes und Salat a,c,g,i,j,o
veal escalope with sweetpotatoefries and salad
22,50 €
Gebratenes Dorschfilet
auf Rahmspitzkohl mit Kartoffelpüree a,d,g,o
fried cod on cream cabbage and mashed potatoes
19,50 €
Kalbsrückensteak „a la Saltinbocca“
mit sautiertem Kürbisgemüse und Rosmarinkartoffeln o
veal steaklets “saltinbocca”
with pumpkin vegetables and rosemary potatoes
24,90 €
Vanilleeis im Kürbismantel a,g,h,o
mit beschwipsten Pfirsichen
vanilla icecream with pumpkin seeds and tipsy peaches
7,30 €

 

Zurück